ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
5 933 300
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Дата публикации |
17.04.2024 13:22
|
||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||
Регион | Республика Башкортостан | ||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 59 333.00 | ||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 593 330.00 | ||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||
Добавлен |
18.04.2024 05:35
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 25.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 25.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Приложение 1. Обоснование НМЦК_Мясо гов.xlsx
Приложение 2. Проект контракта Мясо.docx
Приложение 3. Описание объекта закупки Мясо говядины.docx
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки Мясо.docx
Приложение 1. Обоснование НМЦК_Мясо гов.xlsx
Приложение 2. Проект контракта Мясо.docx
Приложение 3. Описание объекта закупки Мясо говядины.docx
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки Мясо.docx
Полная информация о закупке УФИМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания (мясо)» Республика Башкортостан (прием заявок до 25.04.2024 07:00).