ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
442 330
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
19.04.2024 13:12
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Запрос котировок в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Республика Башкортостан | ||||||||||||||||||
Категория | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 4 423.30 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 44 233.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
20.04.2024 05:35
|
ИТОГИ
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 27.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
30 Извещение.docx
Приложение 1. Обоснование НМЦК_Печенье.xlsx
Приложение 2. Проект контракта Печенье.docx
Приложение 3. Описание объекта закупки Печенье.docx
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки Печенье.docx
30 Извещение.docx
Приложение 1. Обоснование НМЦК_Печенье.xlsx
Приложение 2. Проект контракта Печенье.docx
Приложение 3. Описание объекта закупки Печенье.docx
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки Печенье.docx
Полная информация о закупке УФИМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА": Запрос котировок в электронной форме «Поставка продуктов питания (печенье)» Республика Башкортостан (прием заявок до 27.04.2024 08:00).