ТЕНДЕР ЗАВЕРШЕН
19.04.2024 17:19
03.05.2024 08:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
1 821 325
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
19.04.2024 17:19
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Запрос котировок в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Республика Башкортостан | ||||||||||||||||||
Категория | Пищевые продукты, Напитки | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 18 213.25 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 182 133.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
20.04.2024 05:35
|
ДОКУМЕНТАЦИЯ
37 Извещение.docx
Приложение 1. Обоснование НМЦК_Изделия колбасные вареные.xlsx
Приложение 2. Проект контракта Изделия колбасные вареные.docx
Приложение 3. Описание объекта закупки Изделия колбасные вареные.docx
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки Колбасные изделия.docx
37 Извещение.docx
Приложение 1. Обоснование НМЦК_Изделия колбасные вареные.xlsx
Приложение 2. Проект контракта Изделия колбасные вареные.docx
Приложение 3. Описание объекта закупки Изделия колбасные вареные.docx
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки Колбасные изделия.docx
Полная информация о закупке УФИМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА": Запрос котировок в электронной форме «Поставка продуктов питания (колбаса вареная, сосиски)» Республика Башкортостан (прием заявок до 03.05.2024 08:00).